Der aktuelle PLAZI-Tipp

 

Hier präsentieren wir Ihnen die aktuellen PLAZI-Tipps:

 

 

 

 

Tipp: Alle Dinkelartikel werden ab sofort mit Meersaz gebacken

In jüngster Zeit wird immer wieder über das für und wieder von Jodsalz diskutiert. Um allen Kundenwünschen gerecht zu werden, backen wir ab sofort alle Dinkelprodukte mit Bio-Meersalz. Folgende Produkte werden mit Meersalz gebacken:

 

- Rustikale Dinkelbrötchen

- Laugendinkelkorn Brötchen

- Dinkeltafelbrötchen

- Dinkellaugenbrötchen

- Dinkel Brezeln

- Dinkel Butter-Schneckennudeln

- Schwäbischer Dinkellaib

- Heimattage Brot

- Ur-Dinkel-Holofenbrot (immer Freitags in Vollmaringen erhältlich)

- Hildegard von Bingen Kreuzbrot- Hildegard von Bingen Vollkorn Brot

 

Lesen Sie mehr zu unseren Dinkel-Spezialitäten

 

 

Besuchen Sie uns auch auf unserer Facebook-Seite

Datenschutz